***
Дружба.
Мне не нужна эта-
Любовь.
Черви сомнений уже-
Терзают мне душу.
Ты место огня там-
Оставила лёд.
Можешь других держать
В узде.
Не давая им даже-
Вздохнуть.
Я выбираю дорогу там-
Где я один.
Ты хочешь меня,но я не
Сверну.
Ты слишком проста-
В обращении.
С тобой будет хорош-
Даже юнец.
Прости-я ухожу без
Сожелений.
И не мечтай,я уже не
Вернусь,хоть не без потерь.
После тебя одно-
Пепелище.
После тебя в нутри-
Только:боль и грусть.
Знаешь ты была одной из
Лучших.
Но худшее то что нет больше
Веры в любовь.
Всё прошло,и мне хочеться верить.
Будет что-то хорошее в переди ещё...
Вера что распята-
За верность.
А надежда что умерла-
На кресте за любовь.
29.11/01.12.2018.
Свидетельство о публикации №118112909542