Небесной Музыке Любви!.. Ей!
...
Как хорошо,Моя Родная!
Когда встречаемся в Пути!
И Чувства Наши озаряя
Нам светят золотом Кресты!
И Я опять с Тобою рядом
В голубизне счастливых Глаз
Сиянье Их-Твоя награда:
Ей удостоен Я сейчас!
Прими меня в свой Мир,Родная!
И раздели Любовь Души!
И Чувства Счастьем озаряя
Мой Мир Любви-Прошу прими!
Моя Небесная!.. Родная!
(*~*)
Р.S: На Закате,после того как удалили "Орех":закрывающий Панораму на Церковь-
Во всей своей Красоте в Лучах Заката пылают Кресты(Два) моей Нагорной...
В их озарении моя Душа устремляется в Мир Небесный,где Обитель Святая
самой Родной и Любимой-вновь встречает меня после многих Веков разлуки!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118112909527