Я ждать тебя готова до рассвета...
Метаться от окошка до двери...
Остановилась, кажется, планета,
Когда её ты тихо отворил...
Кого винить? Сама создала идол,
Но что бы нас ни ждало впереди,
Скажу спокойно, с равнодушным видом:
"Ого, какие люди! Проходи!"
Свидетельство о публикации №118112909524