Снег идёт уверенно и густо...

Снег идёт уверенно и густо.
Всё бело: земля и над землёй.
Пахнет стужей радостно и вкусно,
Пахнет долгожданною зимой.

Словно строчки из стихотворенья,
Каждый шаг твой оставляет след.
Пахнет свежим, пахнет вдохновенно,
Незабвенно пахнет белый снег.

Только здесь, в родном краю неброском,
В протяженных буднях бытия
Родину и светлую берёзку
С чистым снегом связываю я.


Рецензии