О, Афродита

О, Афродита быть тобой легко
Перед тобой все опускают руки
Глаза отводят далеко
Всё оживить мечтают сердца звуки

О, Афродита,мало Вас таких
Красиво- каменных,Рождённых для разлуки
То близких сердцу,то чужих
Мечтающих принять всех на поруки

В Вас поселилась чья-то нагота
Стремление чьё-то, даже чьи-то муки
Начать бы жизнь,да с чистого листа
И я б мечтала о такой подруге...


Рецензии