Зимнее утро
В санках спит трёхлетний Санька
В шубке, в шапке, в валенках.
В садик едет маленький.
Снега много намело,
Ехать очень тяжело!
С горки, в горку, поворот…
Трудно двигаться вперёд.
Вот и садик. Встали санки.
Мама смотрит: «Где же Санька?
В шубке, в шапке, в валенках
Где мой мальчик маленький?»
Вдаль бросает мама взгляд,
Пулей с санками назад
За последний поворот,
Сын в сугробе маму ждёт.
Он ничуть не испугался:
Спал себе и улыбался.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118112909445
Виктор Давыдов 31.12.2018 19:32 Заявить о нарушении