Миру Одиночества!..
...
Наши годы чувства утомили
Их страданья в нитях седины.
Многих мы любили:так любили-
Что седели кудри от тоски.
И когда казалось:Мы-на мели
Увядает в нежных чувствах цвет
Нас в печали снова нежно грели
Женщины давно прошедших лет
В тех воспоминаниях мы жили
В чувствах воскрешая цвет-цвели
Трепетно как первый раз-Любили
И дарили чувства им Любви!
Расплетали вновь любви рассветы
В томном одиночестве томясь:
Как наивны и смешны поэты
Чистотою прошлых чувств гордясь.
...
Толи Одиночество со скуки
Толи чувств унылая Пора
Привели нас в опытные руки:
Для которых Мир Любви-игра!
...
Здравствуй Мир ночного Одиночества!
Знаю: вновь соскучился по мне
Да и мне,поверь Дружище-хочется
Разделить боль сердца-в тишине.
Расплести в Заре свои рассветы
Подарить влюблённым свет Зари
Чтоб другие чуткие поэты
Так же трепетали от Любви.
...
Здравствуй,Мир ночного Одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне!
Да и мне,поверь Дружище-хочется
Выплакать Боль Сердца в тишине!
Рассказать про Боли на Душе...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118112909421
(*+*)...
Жанна Хорольская 30.11.2018 16:17 Заявить о нарушении
...
"Вы где-то там:Увы-не с нами
Парите с кем-то в ранней синеве
И может быть,воспетая стихами
В лучах рассвета помните о мне"...
("Любимой Музе-Чувств воспоминания!")
Ваш С.В. и (*~*)
Вячеслав Вангрет 30.11.2018 17:53 Заявить о нарушении