По барабану, встреча с Трампом...
Судьбу России не решить
Угрозами, заморской братии,
Российский дух нельзя сломить!
Предатели из либерастов,
Коих в Стране Родной полно,
Давным-давно готовы сдаться -
Кормушки тают у воров
И злонамеренно дерьмом,
Во всеуслышание поносят
Благие вести и дела,
Меняют "праведные" совесть
Не за понюшку табака!
Свидетельство о публикации №118112909412
Павел Принц Де Монферран 29.11.2018 22:13 Заявить о нарушении
Виктор Михайлов 8 30.11.2018 04:53 Заявить о нарушении