1408. Полевая почта. Папе

Как случилось это? Где? Когда? От пули? Взрыва?
Воображать стократ пытаюсь (Волею Наива).
Может быть, спасти. Вмешаться...
Ни единого нет Шанса...
Бегут года. Летят года.
И теперь — сей час —
вижу — ты надеешься на нас,
отчаянно, упрямо:
на Любимых Сыновей твоих и Нашу Маму -
Красавицу, ВеликоТруженицу, МногоСтрадалицу...
Мы Непременно Встретимся. Зачем Печалиться?..

Под утро 25 ноября 2018.


Рецензии