Алло, алло, у телефона
Автомат, Айфон, Смартфон, Телефон.
Как-бы нет не живой,…а может быть…
Будоражит Умы, Миллионов Людей,
Меня, мучает вопрос?
Как такое Можно Возможно?
Кто Изобретатель? Издатель? Архитектор?
C Таким Интеллектом?
Звонок на Экваторе…
На Марсе планете дают ответ,
Ответ без промедления… Алло, у Телефона,
Нет Искажений, и не меняется тон,
Голос хрустальный, чистый звон.
Это чудо, Частичка Вселенной,
Телефонами смартфонами, окутана земля,
На Глобусе Земля—Планете ,Без Телефона
Человека не найти, и даже не ищи,
Он, тайной мистикой окутан, пойми......
Можно отказаться от чего угодно,
Только не от телефона.
Его Изобретение, Спустили с Небес,
Может быть с Марса, а может с Венеры,
Его, Создали по подобию Веры,
Иной Разум, а может во снах,
Другой Интеллект,…
Во снах, я лечу на Луну, мимо ада в раю,
Сползаю по радуге, оказалась,
В стране Цветных карандашей,
Даже в аду побывала,
Там температура плавит металлы,
Вода кипит, там жар от кокса угля,
Там ад наяву,а не во снах
В чане со смолой кипящей, грешники молят о пощаде.
В трясине на цыпочках, на камнях
Заменившие стул и кровать,
Стоят, по горло исполины,
Завалены в грехах , Молят о пощаде.
На дно, под камнями жерло вулкана,
Как печь сталевара,
Лава кипит и стекает,
всё в пепел, на пути превращает.
Температура плавки титана, тысяча градусов
Это мало…
Чёрный пепел, вместо воздуха.
Вместо кислорода, газ углекислый, азот и фосфор.
Всё горит, всё плавится,
Вокруг одни лишь стоны,
Страх божий, кто увяз в грехах.
Читаем свод закона, на котором держится Земля.
Ветхий, и Новый Завет спустился с Небес,
Закон, переступить нельзя - постигнет Кара,
С Земли ты, или с Марса - Библия для всех одна,
Значение не имеет Раса,
Люби Бога, Свою Семью, Людей, Природу, и Зверей,
А Телефон, Восьмое Чудо Света,
За, Изобретение, от Нобеля Премия!
За Такого Аппарата, Нобелевская Премия - Маловато! ЛОРЕТТА; 9 .09.2018
Свидетельство о публикации №118112909351