Неспешно
Чуть слышно плескание, щебет вдали.
Блаженная тишь под небом лучистым,
Забытый покой благодатной земли.
Неспешно дышу, неспешно ступаю
И сердца стучание тише сейчас.
Кружись надо мною листок пятипалый !
Свети, озаряй мир вокруг лучик алый !
Теплом напои эту малую часть.
Свидетельство о публикации №118112909343