Потерянные миром

Великая история  про маленьких людей,
Могучие идеи, потерянных детей.
Больших амбиций,мира суета,
Их добрых помыслов, потрачена мечта.

Тот свет их душ, в улыбке дорогая,
И блеск в глазах - подаренных из рая.
Погас, потух и миром поглощая,
В прогрессе хаоса и злобы утопая.

Великая история про маленьких людей,
Так быстро все сотлело , осталось мало дней,
И пеплом лишь останется тот жизненный урок,
Мечты мы убираем у темный уголок.

И жить надеяться на лучшую судьбу
Чтоб Бог помиловал услышал ту мольбу,
И силы дал, осуществить  мечту.
Хоть не великую, но светлую, свою.


Рецензии