ВЕРЬ В СЕБЯ

Когда морально от всего устал,
Продолжай ты всё же верить!
И как бы не был далеко причал
Веру в себя не погубить и не измерить.

И даже в тот самый момент когда опускаются руки,
Мысли кажутся бредом противоречат тебе обрекая на муки,

Вспоминай  - чему научился, к чему ты пришёл и чего ты добился!

Осозновай сдаваться нельзя, только дальше идти
Ведь всё для того чтобы сильнее ты стал
Все сложности жизни у тебя на пути.

Всегда извлекай  правильный вывод,
Из всех ситуаций жизни урок.
Вере в себя всем сердцем будь предан,
И больше с тобой  не случится порок! 


Рецензии