***
Она была прекрасна и в её глазах я находил ответы на все вопросы, эта улыбка, ради, которой, хотелось жить...Этот упрямый характер, который, приходилось выносить с трудом, зная исход...Мой мир, мой друг, моя боль и ненависть, которую, я всегда любил и буду любить, она бежит за временем и я бегу тенью за ней, и, порой, приходится терять себя там, где ты никогда не был, отпуская, хочется её убить, но убиваешь себя и все то, что когда-то ты мог чувствовать...
Свидетельство о публикации №118112909292