Маршрут счастья

Звезда на елке очень ярка
В убранстве тоненьких гирлянд,
А ель изысканна и манка,
В шарах умытых и цветах.
Ещё огни не загорелись,
Но очень скоро Новый год.
Огнями улицы оделись,
Автомобили и народ.
Неоном зубры вдоль дороги
Из проволоки заждались.
И ожидают понемногу,
Горя огнями счастья ввысь.
Машина едет в направлении
И навигатор точен тут.
Он сокращает расстояние,
Ища нам выгодный маршрут.
Приехали и очень скоро,
Ключи и адрес точно в срок.
А путь знакомый и не ново,
Что счастье дадено нам впрок.

2018,Минск


Рецензии