Город безопасности

Город без опасности
Без криков - Помоги
Животные для ясности
Попрятали клыки

Все чисто,все красивое
Порядок и уют
И детство здесь счастливое
Здесь никого не бьют

Смешные и потешные
Родители поют
И дни ведут неспешные
Во всем здесь "Абсолют"

Город без опасности
Сады,дворы,трава
Здесь рай царит для ясности
У всех одни права

Ни брани,ни величия
Заметные едва
Красивы до приличия
Их ровные слова

И нет средь них отличия
Коммуна- общий дом
И нету безразличия
В их доме мировом...


Рецензии