Материнское

Есть про Маму стихи и песни,
Есть и повести, даже  роман...
Зваться Мамой, - достойно и с честью
- Этот жребий  Женщине дан!
Это в нас - и любовь, и ласка,
Это в нас материнский инстинкт
И Природа цветами и красками
О гармонии в ней говорит.
-Как красива, прекрасна Женщина
-Нежный облик и гордая стать,
Но то чудо, что Богом завещано
Заключается в слове "Мать".
Берегите же это звание,
Дочерям своим передайте,
Материнское сострадание
На беспечную жизнь не меняйте!
И растите в тепле и ласке
Своих дочек и сыновей,
Чтобы мир, похожий на сказку
Стал прекрасней еще и добрей!


Рецензии