Любовь - это...

Любить – это жертвовать всем для другого,
Любить – это всем радость лишь доставлять;
Всевышний сказал, что пути нет иного,
Чтоб людям о вечной любви рассказать.
Любить – это Божьим словам покоряться,
Любить – в руки Господа жизнь всю отдать;
Любить – это слушать и просто смиряться,
Любить – воли Божьей с терпением ждать.
Любить – не устраивать ссоры, обиды,
Любить – это значит уметь доверять;
Любить не получится только для вида,
Любить – это значит всё время прощать.
Любить – это трудно, порою и больно,
Но Бог не напрасно любовь нам даёт;
Пусть будут вопросы немые невольно,
Всё Бог объяснит, когда время придёт.


Рецензии