Кот - предатель

Где ты бродишь котик милый?
Без тебя завял мой сад.
Оттого стал мир - постылый.
И не зреет виноград.

Чахнут розы и пионы,
Гладиолусы, жасмин,
Диффенбахии, лимоны,
Олеандры, бальзамин.

Мы с тобой давно не в ссоре,
Почему же ходишь ты
К моему соседу Боре -
Удобрять его цветы.


Рецензии