Правда только за Всевышним

Что ты знаешь о затишье
Перед бурей и грозой?
Правда только за Всевышним
И за детскою слезой!
Что ты знаешь о начале
Беспробудного конца?
Если люди одичали,
Не пеняйте на Творца!
Ночью снился мне колодец,
Но колодец был без дна.
Я по жизни полководец,
Но мой полк ведёт Луна!
Мои сёстры-пушки/стрелы.
Мои братья-щит и меч.
Не пушистый и не белый,
Но сильна подруга-речь!


Рецензии