Когда кто-то вдруг стремится...
Подлететь к нашей границе...
Глупо думать и гадать,-
Цель сбивать или не сбивать...
Мы забыли,- Хиросиму,
Нагасаки,- мы забыли...
И как атомные бомбы
США,- их "схоронили"...
Повторяется, как вечность,
Бюрократии беспечность...
Коль в России нет закона
Сбить разведчик Вашингтона...
Нарушителя собьёт
По закону сам пилот...
Не придётся ему ждать,
Что в штабах будут решать...
Нас противник приучает,
Постепенно расслабляет...
Убедившись, что "с рук сходит",
Свой прицел бомбить наводит...
С чем летает вдоль границы
И к чему пилот стремится...
Может, с ядерным зарядом,
А России это надо?
Так и Рус летел когда-то,
И никто его не сбил...
А был бы с ядерным зарядом,-
Всю Москву,- "похоронил"...
Видно, мы давно забыли,
Сколько жизней заплатили...
За бездействия подход,-
В сорок первый грозный год...
Нам дано,- обороняться,
Или только,- притворяться...
НАТО вдоль границ летает,
А русских лётчиков,- сбивают...
Они были из разведки,
ПВО стреляло метко...
Не по НАТО,- по своим,
А теперь,- в прицеле Крым...
Нынче в "рыночной" стихии
В том прицеле,- вся Россия...
И всё то, что сердцу мило,
В "договоре",- по Курилам...
Мы с такою обороной
Далеко, друзья, уйдём...
Не "сгорим", и не "утоним",
И,- "нигде не пропадём"...
Свидетельство о публикации №118112909092