8 Марта

Боже мой,какая дата!
Сколько песен,сколько слов!
Будь счастливой и богатой,
Я сказать,...любя,готов.

И,возможно,я не мера,
А довесок до судьбы;
Мне не стать уже примером,
Я примерным должен быть.

В этот день желаю милой
Светлых дум и ясных снов,
Чтоб для дел хватило силы,
Для любви хватило б слов.

В этот чудный день весенний,
Я желаю всей душой:
В жизни счастья и веселья
И любви,простой,земной!
      2004 год


Рецензии