Записка, найденная в палате номер 6

Тянутся дрожью ветвистые руки
из переулка лесного массива.
С неба летят золотые потоки,
сладко царапая тонкое сердце.

Через окно за двойной стеклотою
чувствую солнце, но хочется леса.
Ночью я выйду по запаху листьев
и убегу от ослепших соседей...

               
                1988 г

                (фото Д.Джорджиу)


Рецензии