В КВНпроекте

Временно работаю
В "КВНпроекте"
Что ни день, то новые
Странности в объекте -
Дымоудаление
Не проходит, тесно,
Лестница не пишется -
Не хватает места.
Козырьки над пандусом,
В воздухе болтаются -
Архитекторы включают,
Антигравитацию!
В коллективе назревают
Сильные скандалы.
Институтом управляют
Драки - вандалы.


Рецензии