Девочка с заплаканным лицом
Заперта в своём разбитом сердце,
Хочет отыскать к свободе дверцу,
Чтобы перестать дышать свинцом.
Девочка с заплаканным лицом,
В мир попала разочарований,
Где осколки не собрать желаний,
Где любви сжимается кольцо.
Девочка с заплаканным лицом,
С комом в горле кулаки сжимает,
Боль свою в нокаут провожает,
Перестав быть маленьким птенцом.
Девочка с заплаканным лицом,
Вновь через себя всё пропускает,
Чувство, как снежинка, плавно тает,
Раны след становится рубцом.
Стих написан на рисунок старшей доченьки
Свидетельство о публикации №118112909022