Считалочка

Раз ступенька, два ступенька-
Получилась песенка.
Я шагаю помаленьку,
Мне сегодня весело!

Раз - бабуля, два - дедуля,
Девочка да юноша.
Я считаю и иду я,
Никого не слушаю.

Три - ворона, кот - четыре,
Я иду по улице.
Посчитала все квартиры,
Что от солнца жмурятся.!

Пять - аптека, шесть - машина
Всем сегодня нравится!
Потому что солнце мило,
Славно улыбается!
           Инна Якуш


Рецензии