Когда...

Виктор Емелин

"Читатель свой у каждого поэта.
И у меня есть тоже: сам я это."




***
 Когда стихи душевные читаю
 Я утираю набежавшую слезу
 Надеюсь, что меня ты понимаешь
 Ведь те стихи я сам пишу !


Рецензии