Пути господни неисповедимы

Пути господни неисповедимы.
Судьба порой безжалостно строга.
То предаёт нас человек любимый,
То получаешь помощь от врага…

Однажды блага нам пошлёт «лукавый»…
Всё отобрав потом до мелочей!
Бывает, ты из спора выйдешь правым
Совсем не потому, что всех ловчей…

Кому-то вдруг захочется «подставить»
Коллегу, друга иль родных людей…
Однако невозможно и представить,
Отплатит чем судьба в один из дней…

Пути господни неисповедимы!
Судьба порой безжалостно строга!
Не обижайте близких и любимых!
Не подставляйте своего врага!

Судьбу свою испытывать не стоит.
Она сама всё знает наперёд.
Но, даже если будите с ней спорить,
Вам всё равно однажды повезёт!

30.10.2013


Рецензии