По-моему, зимой очень тепло...

С последним днем дождливой осени, мой друг!
Тропинки заметает белым снегом,
А завтра ты проснёшься поутру,
И за окном будет царить зимняя нега.
И будет на дорогах гололед
И хруст снегов под легким твоим шагом.
Будет немножко ближе Новый год
И блеск глазури ёлочного шара.
По-моему, зимой очень тепло,
Очень тепло от пледов и объятий,
И нам с тобою очень повезло,
Ведь вся любовь живет в одном лишь только взгляде,
Красив не сам предмет, а твой подход
Я зиму полюбила-это просто,
И впредь не ускоряя время ход,
Я каждый день люблю, люблю осознанно!


Рецензии