Счастье моё, наташка!

ВНОВЬ ТЕБЕ/ МОЯ РОДНАЯ
ПОКУПАЮ/ Я ЦВЕТЫ
В ЦЕЛОМ МИРЕ/ ТОЧНО ЗНАЮ
КРАСИВЕЕ/ НЕ НАЙТИ

О ТЕБЕ/ ВСЕГДА МЕЧТАЮ
БЕЗ ТЕБЯ/ СХОЖУ С УМА
ЖИЗНЬ СВОЮ/ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
БЕЗ ЛЮБИМОГО ТЕПЛА

ПРИПЕВ:
НАТАШКА, НАТАШКА
РОДНАЯ МОЯ
С ТОБОЮ ТАК КЛАССНО
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
НАТАШКА, НАТАШКА
СПАСИБО ЗА ВСЁ
ЖИВУ НЕ НАПРАСНО
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ

РАДОСТЬ ТЫ/ МОЯ БОЛЬШАЯ
И НАДЕЖДА/ И ЛЮБОВЬ
АХ НАТАШКА/ ДОРОГАЯ
НЕ ХВАТАЕТ/ ТЁПЛЫХ СЛОВ

ОБО МНЕ/ ДАВНО ВСЁ ЗНАЕШЬ
О ТЕБЕ/ ВСЁ ЗНАЮ Я
ТЫ ОГНЁМ/ ВО МНЕ ПЫЛАЕШЬ
ТЫ ЖЕЛАННАЯ МОЯ
ПРИПЕВ:


Рецензии