Зима в свои права вступила...

29.11.2018

Зима в свои права вступила,
Искрится снег во тьме ночной...
Она нас словно окрылила,
Провозгласив мир и покой.

В сердца вселилася надежда,
Хотя и скованы мы льдом.
Чрез вьюгу, стужу и метели
Мы зачарованно бредём...

Снежинок бесподобный танец
И вдохновенный хруст снегов
Напомнят живо, что остались
Лишь дни до волшебства часов...

Предпраздничное настроенье
Порхает бабочкой внутри
Витринных чудных украшений
И зажигает огоньки...

Есть чуду место в жизни каждой!
Её легко украсишь ты,
Повесив  яркую гирлянду
На свои робкие мечты!


Рецензии