Выращу
Для сына и для дочки
У дома и в садочке
Я выращу грибочки
Когда откажут почки
Помогут мои дочки
Я не спала те ночки
В их первые денёчки
Теперь мои цветочки
Растят мои сыночки
И подают горшочки
Мои родные дочки
Что выросло,кто выросли
А я растила сад
Вокруг цветы иль заросли
Есть рай,а есть и ад...
Свидетельство о публикации №118112900885