Прошлое
На дне оставляя медуз.
И вот – обнаженное горе.
И вот – отвращения груз.
Жизнь бросила берег размытый,
В другие уйдя берега.
И вот – по скелетам событий
Чужая ступает нога.
Кто думал, что сердце устанет,
Когда шел по узким стезям?
Кто думал, что это предстанет
Чужим, равнодушным глазам?
И вот – никому больше дела…
И море шумит вдалеке.
И память, кусочками мела
В твоей постаревшей руке.
Свидетельство о публикации №118112908834