Постчеловек. 29. 10. 18

Когда-то, верю, день настанет,
Родится человек.
Он позади нас всех оставит.
Он покорит Вселенной бег.

Я верю, что ему под силу,
Нас смыслом жизни одарить.
Я верю, что идя по миру,
Он будет истине служить.

Я верю, что его старанья
Дадут плоды, что на века.
Он больше чем воспоминанья.
Он бесконечности река.

Непостижим ход его мыслей.
Непокоряем дух его.
Непререкаем его смысл.
Он рядом, он недалеко.


Рецензии