Нет, не утро и не вечер

Нет, не утро и не вечер,
Ночь идёт с серпом навстречу.
Лопухи с крапивой жнёт,
Из колючек масло жмёт.
И дает пчелиной стае,
Чтобы те китами стали
И по улочкам Земли
На себе людей везли.


Рецензии