Я дорисую твой портрет

Я дорисую твой портрет
Штрихами мировосприятия
Чтоб чувств загадочный сюжет ,
Сомкнулся в крепкие объятия
Чтоб крепок был иммунитет
К моей чуть взбалмошной натуре
Чтоб в отношениях был свет ,
Без драматизма режиссуры .
Я дорисую твой портрет ,
Своей мечтой , твоим желанием
Чтоб сохранить на много лет ,
На две души  одно дыхание .


Рецензии