***
О настроении не говорю.
Я твой поклонник самый верный,
Да что скрывать - боготворю!
Пусть бренный мир летит в пространстве,
Не очень ясен день грядущий.
Силён в своем я постоянстве,
Твоей улыбки, взгляда ждущий.
Свидетельство о публикации №118112908764
Стихи оптимистические.
Татьяна Крышевич 05.12.2018 19:59 Заявить о нарушении