Секрет

Однажды я проснулась очень взрослою,
Простила всех, кого должна простить,
Осталась обнажённою с вопросами:
Как, где и с кем мне дальше жить.

Однажды, повзрослев за миг отчаянья,
Взяв опыт от "прошествия" до здесь -
Вошла в себя, быть может и отчаянно,
Но в том от птицы феникса секрет.

На пепелищах, вновь работать крыльями,
Чтоб освещать дороги и пути,
Нам нужно лишь понять - в минуты слабости
Мы у себя в себе не есть одни.   29/11/2018


Рецензии