Любовь, как...
.................
...любовь,
Как оторопь
Души:
Внезапно-ежечасна:
Вдохнул!..
А выдох перекрыл
Дурацкий выкрик:
"Жизнь --
Прекрасна!.."
................
................
Питер!..
29.11.2018...
(...недописок!..)
Свидетельство о публикации №118112900862
Привет от Манюни..
Маня Кузькина 07.12.2018 16:00 Заявить о нарушении