Хаос в этом мире

Хаос повсюду в этом мире,грохот
Словно топот обезумевших животных
Несущихся по краю пропасти забвения
И нет стремления свернуть
На более просторный путь

И пыль столбом стоит
Как будто-бы в тумане
При луном свете в тишине
И где-то меркнет яркий след
И ходит смертник в темноте
В предсмертный час ночной

В кромешной этой темноте
Забыв про свой покой
Пытаясь обрести билет
На тот далёкий вечный свет


Рецензии