Молчу

Я про его наследственность молчу
Могу не начинать
Какая- то посредственность
Его отец и мать

А он весь хорохорится
И говорит- " Кто я?"
А ты моя поклонница
А вовсе не семья

Мне ссориться не хочется
Уйти бы от него
Уже давно бессонница
Дошло все до чего

А он стоит,любуется
И в зеркало глядит
Душа моя волнуется
И знает -что бандит

Уйти скорей пытаюсь я
Покинуть навсегда
А он твердит,старается
Я- дщерь,он господа

Чем выше поднимается
Тем пуще "он гниёт"
Со всеми не считается
Друзей не узнает

Они к нему за помощью
А он их гонит прочь
Считают его сволочью
И все уходят в ночь

Но в миг все изменяется
И он летит в кювет
И гонор уменьшается
Он тоже человек

Друзья на помощь толпами
Идут к нему домой
Сидят часами долгими
И видят- он другой

И искренне стараются
И руку подают
Как это называется
И создают уют

В нем совесть просыпается
Прощенья просит он
Открыто улыбается
Вся жизнь его - на кон

С тех пор прошло не мало
Он понял- был неправ
Несчастье поменяло
Единожды поправ...


Рецензии