Как грустно на душе и пусто...

Как грустно на душе и пусто.
И не волнует нас любовь.
Всё испарилось, неизвестность
Теперь волнует нашу плоть.

Мы не спешим, но дни несутся,
Они летят на перебой.
А чувства, они не вернутся,
Любви сказали мы:"Отбой."

Всё притупилось:вера, чувства.
Привязанности нет ни в чём.
И лишь прошедшие мгновенья,
Всю жизнь с собою волочём.

И вспоминаем непрестанно,
Как были молоды, тогда.
И улыбаемся, но странно.
Боль не уходит ни куда.

Теперь седые и больные.
Недолюбившие себя.
А нервы, как тени, шальные.
Везде преследуют тебя.

И фильмы со слезами смотрим.
И обижаемся на всё.
И лапти мы свои до топчем.
Но, нам уж будет всё-равно.

А жизнь прошла, одно мгновенье.
Как будто день прошёл,один.
Уже не сны, а наваждения.
С бессонницей встречаем дни.

Мы не живём, а существуем.
И не спешим уж ни куда.
Мы отгорели, не тоскуем.
Такой удел у нас, друзья.

Как грустно на душе и пусто....
       29-11-2018год.


Рецензии