Дорога с протезами

Ты ответь рать успехова
Сквозь дорогу с протезами
С плотью что
Вечно грехова
Чистоту где найти?
В эзотерике!
Мистике?
В йоге?
Эквилибристике?
Философские истины
Как на жизнь
Обрести?
Может счастье
В откатанном
Матерьяльном
Зпплаченном
Там где нищие
Плачут лишь
Ходоками бредя
Или есть
Что-то среднее
Меж высокими
Бреднями
Меж рекламным
Наследием
Что мы тащим
Пыхтя...

Что же истинно
Нужное
Не чужое
Натужное
Не с банкноты
Заблужное
То что только твоё
Вся мААсква как столица
Людей отвращения
Локоточков в метро
Шумных клубов вращение
Энерджайзерной белки
В пустом колесе...
Где мечта
Лишь
Глиссе


Рецензии