9192. Святости частица...

Они  подкинули мне яд
Они не знали смерти жизни
Что я воскресну и тогда
Приду  и отниму их жизни
Они считали кошельки
Они смеялись правде лихой
Но и приходит всем конец
В веках живёт лишь Святости частица.


Рецензии