а я вроде так хотела
лают на все, что движется
неважно куда - в библиотеку или в кабак
им все равно, кто ты и сколько путей стремглав слезы прошел
запоминай суть игры -
то, о чем ты уже забыл, хотя еще не прочел
и твоя доблесть, малыш, здесь больше не причем
так бывает: хотела стать жар-птицей, а стала мертвым грачом
я не требую извинений,
ну, с кем не бывает, ошиблась, сбилась с пути
а я вроде так хотела, но тоже теперь не знаю, куда мне идти
Свидетельство о публикации №118112908380