***

Я был на небе. Что тебе сказать?
Оно прекрасно только поначалу.
Потом ты станешь дико тосковать
По тем, кого оно не пожелало.

Меня решил "Верховный" наказать,
Изгнав оттуда до само'го ада
За то, что трон Его хотел занять,
Приговорён Им
            падать,
                падать,
                падать...

Да только здесь мне тоже благодать.
А Он теперь признаться не посмеет,
Что Б-гом на Земле желал бы стать.

Я с неба изгнан, но о том не сожалею.


Рецензии