Товар

Мы в среде суеты и страданий.
Мы не знаем, что значит покой.
Мир для нас стал источником знаний
И мир этот торгует тобой.

Мир создал оправдание злому,
Прекрываясь желаньем добра.
Каждый должен чего-то другому
И желанна над мерзостью мгла.

Свет пугает, и тьма так желанна,
Ведь у каждого есть, что скрывать.
И по честному, было бы странно
Свою жизнь всю вот так освещать.

И себя ненавидя за злое,
Но в себе это злое любя,
Человек принимает былое
И хорошим считает себя.

А плохое нам делает кто-то.
Не себя же в плохом обвинять!
Не себя же винить нам за что-то,
Что сумел этот мир нам продать!

Мы в среде суеты и страданий.
Мы не знаем, что значит покой.
Мир для нас стал источником знаний
И мир этот торгует тобой.

19.06.2016 01:26


Рецензии