Порыв духа
(Дан.12:3)
...Хочу с Тобою говорить!
Хочу творить с Тобой, молиться,
Проводником духовным быть,
И в тишине с Тобою слиться.
Хочу дерзать, сиять на тверди,
И многих к Правде направлять,
Спасать людей от верной смерти,
Своим примером окрылять.
И хоть на каплю мир украсить,
Вокруг себя, вокруг тебя…
От бед греха обезопасить,
И адского, увы, огня!
Я знаю, как счастливой стать!
Но как до вас мне донести,
Что ангелов святая рать,
Готова нас всегда спасти.
И хоть страдаем мы немного,
Для испытанья то данО.
Чтобы очистившись, для Бога,
Мы шли той верною дорогой,
С которой все сошли давно.
Но впереди шатер Надежды
Раскинул нам Господь – Отец.
И в белые облек одежды,
И приготовил нам Венец…
Та мысль так греет мою душу,
Так радует бессмертный дух,
Что Песнь Хвалы рвется наружу,
И воспевает Творца вслух!
Пою Ему всегда, везде!
Пою и духом, и умом.
Пою и в счастье, и в беде,
И Радость моя в Нем Самом!
Ищу Его, а не даров,
Ищу общенья в Святом Духе,
Свободна в Нем я от оков,
Средь кризиса земли, разрухи…
В Нем богатею с каждым днем,
Ни в чем, поверьте, не нуждаюсь,
Нуу…, разве что прошу о том,
Чтоб в покаяньи под крестом,
Нашли вы все дорогу к Раю…
29 ноября 2018
Молдова - Бельцы
Свидетельство о публикации №118112908311