Во мне где-то дремлет мужик

Во мне где-то дремлет мужик.
Втихую глядит, наблюдает.
Сил копит, да точит ножи.
Когда он проснётся - не знаю.

А я вся такая лямур.
И сладкая, словно конфетка.
И кажется только МУР-МУР
скажу я ,как киска, в ответку.

На губках помада - огонь.
Реснички накрашены, стрелки.
И мягкая очень ладонь.
И тело без всякой подделки.

Три капли духов от Диор.
Чулки и бельё от Инканто.
И в глазках  с искринкой задор.
Девчонка! Ну нет вариантов!

Но знаю, проснётся мужик!
Лишь тронь, зацепи так, чтоб больно.
От этой конфетки лишь пшик.
Обёртка исчезнет невольно.

Не будет пощады врагам!
Отвечу как надо - по-русски!
И счастье своё не отдам!
Курок не заставит ждать спуска!

Я Русская женщина - мать.
Могу быть и дамой, и бабой.
И силы я знаю где взять,
Чтоб маршалом стать и прорабом.

Но пусть пока дремлет мужик.
Не нужно, чтоб он просыпался.
Пусть будет немножечко лжи,
И взгляд милой киски остался.


Рецензии