черти

Молитвою эфир земной наполнен,
Она вибрирует на разных языках,
И слёзы сохнут,только не виновен,
В несчастьях ни Иисус и не Аллах.

Под маской почитаемых пророков,
Земные черти варят свой бульон,
Из подлости,неправды и порока,
Выстраивают новый Вавилон.

Они себя поддерживают действом,
В то время,когда бог спокойно спит,
Они своим паскудным лицедейством,
Раскачивают жизни монолит.

Но путь земной,увы не долговечен,
И может получиться невзначай,
Что вы пойдёте,нехотя на встречу,
Тому кому открыты двери в рай.


Рецензии